Статьи

Сфера применения кашированного картона

Кашированный картон пользуется сейчас большой популярностью в сфере производства подарочных упаковок. В отличие от обычного картона, на такой материал приклеивают и спрессовывают с ним куски бумаги, которые образуют различные изображения.

Как выглядит кашированная упаковка?

Внешне упаковка, изготовленная из кашированного картона, выглядит жесткой. Она может иметь различную плотность: все зависит от того, какой материал с какими характеристиками был выбран для ее производства. Такая упаковка может иметь декоративные элементы в виде изображений или текста.

Востребованность кашированного картона очень легко объяснить. Дело в том, что он позволяет создать не только очень прочную, но и достаточно привлекательную с точки зрения дизайна коробку.

Область применения

Каширование - достаточно популярная технология, которая активно используется при производстве самых разнообразных изделий из жесткого картона. Каширование позволяет получить более красивый и качественный результат, чем, например, при флексографии или шелкографии.

Чаще всего каширование применяется при производстве детских книг, подарочной упаковки, развивающих игр и многого другого.

Коробки из кашированного картона часто используются в качестве упаковки для обуви, продуктов, лекарств и множества других товаров. Особенно они востребованы в качестве подарочной упаковки.

Кашированные коробки создают положительное впечатление о бренде и позволяют порадовать потребителя. Именно поэтому ими активно пользуются практически все современные компании, которые заинтересованы в том, чтобы их товары имели красивое и надежное оформление.

Чтобы заказать кашированную упаковку, нужно позвонить по контактному телефону +7 (343) 310-20-24.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse